Pequenas reflexões
Difícil é evitar as frustrações
Porém o Sol enfeita nossos dias
Difícil conter o riso e a alegria
Porém desvie-se das vis inundações:
do medo, da ira, tristes emoções.
O violento mar não te afogue
Que a calmaria esteja na prece
Deus a ninguém esquece.