MINHA POETISA E MUSA MINHA
Move o ânimo na alma
Abrilhantando motivo que emotiva,
Refletindo a vida e a natureza,
Inspirada num infinito de beleza.
Sendo a sua essência poesia,
Assim reges a vivência com louvor.
Move meu sonho na emoção
Abrilhantas o meu horizonte,
Realças o bem no meu sentimento.
Importante tu és pra mim,
Sua vida é meu bem querer
A viver sempre te amando.
Maravilha em leveza de brisa
Astral reluzente em minha vida
Reflexo de florescência em mim
Ímpar lumeniscência de alma.
Sorridente bem és pra mim
A ressoar da poesia em si.
Interação de Marisa Sá :
Homenagem que me faz bem,
mas entre versos o que tem Homenagem que abrange
sonhos e emoção!
Será um só coracão?
Homenagem do bem querer
Será que me faz renascer?