A terra vai chorar
Quando você
acordar
e não ver
O céu e o mar
a terra vai chorar
por você não estar
nela a caminhar
Ai não vai ter
ninguém pra chorar
O que adiantou
aquilo que você sonhou
o tempo levou
Só porque
você não cuidou
da natureza
que o fez sonhador