POESIA
Meu viver é encadeado de surpresas
Vida que tenho e aprendo muito nela
Traz a esperança do porvir de belezas
Meu coração anseia amor e serenidade
Ainda vivo no fastio da obrigatoriedade
Carece meu ser de amor e liberdade
Trago a poesia como alivio do desalento
Dizem ter efeito a curto prazo e até imediato
Cura para aquilo que não encontro resultado
Poesia n 140 do ano de 2024🎈
Desafio Poético Da Casa dos Poetas e da Poesia