Recanto de letras
Tô cheia de letras
Saem pelos poros
Desabrocham
Verbalizam no olhar
Caminham sob a pele
Loucas pra palavrear
Loucas pra se expor
Desnudarem-se.
Tô cheia de letras
Vêm dos jornais, revistas, outdoors
Pulsam no peito
Tamborilam nas extremidades
Procuram por canetas
Querem se mostrar
Crescer
Agregar
Virar palavras
Escaparam do cercado umas letras aqui
Viraram poesia
Um canto só seus
Recanto de letras