DEUS NO CORAÇÃO

DEUS NO CORAÇÃO

Os dias não são iguais.

Há os que lhe parecem

adversos. Nada dá certo. Você

acha que assim continuará.

Mas você pode vencê-los.

Sua mente comanda o dia.

Depende de como você se

porta. Quando está feliz,

saudável, disposto à luta, os dias

não lhe oferecem resistência. Se

se acredita infeliz, doente,

desanimado, nada caminha bem.

Procure melhorar-se. Tenha

ânimo. Lute com determinação e

vigor.

Com Deus no coração você

é o Senhor dos seus dias.

Antonio Lima

19-05-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/05/2024
Código do texto: T8066391
Classificação de conteúdo: seguro