NOITE ENCANTADA & = interações com o mestre: Marcus Rios
NOITE ENCANTADA
A noite trazendo estrelas,
E entre elas, a lua,
Eu a convido pra vê-las,
Afirmando que são suas...
E acredite ou não,
Também o meu coração,
Desejando envolvê-la,
Aproveita como atua,
A noite trazendo estrelas,
E entre elas, a lua...
Para o texto:
PENSAMENTO
..........................................
LAÇOS DE AMOR
De amor, são nossos laços,
Trazendo felicidade,
Entre beijos e abraços,
Vamos à eternidade...
Sem nos impor qualquer regra,
Nossa alma se entrega,
E pra conduzir os passos,
Nos dando facilidades,
De amor, são nossos laços,
Trazendo felicidade...
Para o texto:
GOSTOSO LAÇO DE AMOR E PAIXÃO
................................................
AMOR RENASCIDO
Se vai durar eternamente,
Eu jamais saberia dizer.
Já que senti de repente,
Ter nascido só pra você...
Se este amor era latente
Vê-la, o forçou renascer.
Se vai durar eternamente,
Eu jamais saberia dizer.
Porém já estou contente,
E não devo lhe esconder,
Se este amor era latente
Vê-la o forçou ascender.
Com o desejo pendente,
Já que não pôde atender.
Porém já estou contente,
E não devo lhe esconder,
Já que senti de repente,
Ter nascido só pra você...
(Reedição)
Para o texto:
VOCÊ VAI ME AMAR COMO UM DIA ME AMOU
...............................................
LOUCA PAIXÃO
Apaixonei-me tão de repente,
Que não resisti tal loucura,
Essa paixão que foi ardente,
E somente teu amor me cura...
O cupido que flechou a gente,
Por usar a flecha da ternura,
Apaixonei-me tão de repente,
Que não resisti tal loucura.
Conclui dos fatos pertinentes,
E decidi culpar a esta altura,
O cupido que flechou a gente,
Por usar a flecha da ternura...
Mas a paixão, já era latente,
E a flecha só abriu a ruptura.
Conclui dos fatos pertinentes.
E decidi culpar a esta altura,
Essa paixão que foi ardente,
E somente teu amor me cura...
(Reedição)
Para o texto:
LOUCA E DELICIOSA PAIXÃO DE AMOR
De: Marcus Rios
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:
Doces são teus lábios,
na tua cama.
Adormeço em teus braços,
em noite de lua cheia.
Belas interações em seu versejar!
Parabéns e uma feliz noite!
Para o texto:
NOITE ENCANTADA & = interações
com o mestre: Marcus Rios