Diante
Quero recomeçar na noite fria, longe demais, estar com você
De um sacrifício perfeito, uma angústia suprema
Sem mentiras da agulha, vejo tudo que não soube ver
Como uma lata retorcida, uma linda menina
Com amor perdido, logo após a tempestade
Vendo a sangria diante da cruz , do alto da pedra
Com os olhos vermelhos, ainda me pergunto
Percorrendo a via crucis, o que é esse dualismo em meu coração
Carregue os feridos, pois temos uma nova chance
Século um, no caminho de Emaús , vejo anjos nas ruas
Enquanto o sono não vem, muitos choram
Ouvindo mais uma canção de amor.