Literatura
Literatura, cultura na essência mais pura
Apascenta o gênio, injeta farto oxigênio
Necessária e indispensável a uma vida saudável
Agrega, agasalha enquanto suas cores espalha
Pois a palavra sempre com a pá lavra
Abrindo novos mundos no pensamento fecundo
Tatua imagens indeléveis na mente tua
Escrita ou falada, suaviza o curso da estrada
Reforma viveres, transmuta ignorância em saberes
O planeta está doente, literatura é remédio urgente.
@nilzaflourenco