OUTONO ESQUISITO

OUTONO ESQUISITO

Neste outono esquisito

Em que verão é infinito

Procuram-se culpados

Pelas mudanças no clima

Que somos nós lado a lado

8 bilhões em rima

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/05/2024
Código do texto: T8066341
Classificação de conteúdo: seguro