Indecisão Candy Saad

A pessoa indecisa permanece na dúvida, na ansiedade, na angústia.

A indecisão acumula problemas, preocupações, agressões.

A história humana é feita de decisões.

Para decidir é preciso saber renunciar, saber perder vantagem e valores para ganhar outros.

As pessoas indecisas são vítimas do meio em que viveram sempre.

Tome uma decisão por dia,mesmo que pequena

e de mansinho vai adquirir o hábito de decidir,

até ver que está tomando grandes decisões

Ou talvez a "grande decisão "

que trará a felicidade á sua vida.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/01/2008
Código do texto: T806633