Quero te contar
Quero te contar, te encontrar
Que a culpa não é do amor
Pois nem tão longe, nem tão perto
Os anjos dizem amém
Pra poder dormir em paz
Ouço a canção proibida
Centurião, mentiras que mal faz
Estrelas, terra de ninguém
Verdadeiro amor
Não culpa ninguém.