Cada fio um sonho
Em cada fio, frio, um sonho
Agora eu sei, formosa madrugada
Olhos passam, olhos vermelhos
Passos no escuro
Algum vício na linha da vida
Esse medo de voar, seu abuso de poder
O jogo acabou sem pudor perdemos
O jogo que não acaba, nunca acaba empatado
Me solta das suas mentiras
Heróis em luta em volta do sol
Com suas quimeras
Os olhos fala, falham, faltam
Dedicatória, cada fio, feio, frio
Um sonho que morre.