Inanna(Deuses e Homens, página 10) ( Este livro é dedicado a todos que amam história e mitologia) (Poema 211)
Inanna(Deuses e Homens, página 10)
A grande deusa Anunnaki ainda
Possui fiéis em todo o mundo.
Sua descida ao inferno sumério
Será conhecida por todo o sempre.
Oh, deusa, tua força ainda é
Assaz forte e grandiosa.
Que ela seja sempre louvada
Por fiéis, ainda que nosso
Mundo se dedique hoje a
Outros tipos de adoração.
Que ela seja lembrada por
Todo aquele que ama a
mitologia.