DE ALMA PARA ALMA (AÇÃO #M#)
Maldito sejam
Amores proibidos
Sonhos e saudades
Sonhos perdidos
Insanidades
Coração dolorido
Coração dorido de amor
Desilusão e Inferno
Canto de dor
Indiferença
Silêncio
Rio de Trevas
Tormento
Destino traiçoeiro
Ironia...
Sempre em mim
Coração de poeta
Maldita ilusão.