SENTIMENTOS ¿Poesia Invertida?
Por mim, sem dúvida
Por ti...talvez...
Do que sinto agora
Se torna pequeno irrelevante
O passado repugnante
No idealizar do sonhar
Não interfere
Do amor seu
Minha exclusão
Natureza vibrante
Detalhes
Olhar que predcruta
Do pensar
Sinalizando voo
Contra o Céu
Tremulam os galhos verdes em folhas
Um vento fulgaz
Céu azul límpido
Traz
Tempo em desencanto
Tamanha saudade
♧ Poesia original escrita do fim para o início pela poetisa Patrícia Barros