Halley.

estou vendo,

vendo,

esta vindo,

vindo,

em minha direçao

direçao serta

linha reta.

trasendo em sua luz,

novas ideias

ideias geniais

novos genios

estou vendo,

vendo muito bem,

minhas novas ideias,

novas descobertas.

o cometa veio,

o cometa passou muito rapido,

foi uma visita breve

levou minha alma embora,

levou minha vida para o espaço,

ganhou de presente

meu nome.

(em memoria Edmund Halley 1656-1742)

fred albano
Enviado por fred albano em 07/01/2008
Código do texto: T806619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.