Necessidade do cristão

É preciso crer em Deus.

É preciso crer no Pai e no Filho,

é preciso escolher o caminho,

é preciso conhecer a verdade,

é preciso receber a vida,

é preciso viver em abundância.

É preciso entrar pela porta das ovelhas,

é preciso entrar pela porta estreita,

é preciso entrar e sair com liberdade,

é preciso encontrar pastagem.

É preciso seguir o Bom Pastor,

é preciso ouvir Sua voz,

é preciso ter ouvidos para ouvi-Lo,

é preciso ouvir e praticar Suas palavras,

é preciso construir a casa sobre a rocha.

É preciso amar Jesus, assim como Ele ama.

Danilo Mascarenhas Bittencourt
Enviado por Danilo Mascarenhas Bittencourt em 18/05/2024
Código do texto: T8066185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.