UTOPIA
temos que ter fé
nela!
(e o resto...)
atirar pela janela!
nada de tá
caro! ( do tipo desarretar)
meter cartão, horário...
nada de nó
de corda!
(do tipo enforcar)
mas a nossa moda...
trepar de amor
de quatro!
(ou do tipo de pé)
na rua ou no quarto!
Curitiba - PR, 1984.