ABC DA VIDA

ANDAR EM BUSCA DE ALGO QUE TE FAÇA FELIZ.

BUSCAR AMIGOS VERDADEIROS E COMPANHEIROS.

CONVIVER HARMONIOSAMENTE COM TODOS.

DIVIDIR AS ALEGRIAS E OS PRAZERES.

EDIFICAR A ALMA E O CORPO.

FUGIR DAS "ENCRENCAS" E CONFUSÕES.

GANHAR MEDALHAS DE HONRA AO MÉRITO.

HIGIENIZAR O ESPÍRITO.

IMAGINAR AS MAIORES LOUCURAS.

JOGAR CONVERSA FORA NUM BAR.

LIVRAR-SE DE PESSOAS PESSIMISTAS.

MIRAR COISAS BELAS.

NAMORAR ALGUÉM ESPECIAL.

ORGULHAR-SE DE SI MESMO.

PARAR PARA REFLETIR SOBRE O MUNDO QUE O CERCA.

QUERER PROGREDIR SEMPRE MAIS.

RECONHECER O VALOR DE SEU PRÓXIMO.

SAUDAR A TODOS COM ALEGRIA.

TRATAR BEM SEUS INIMIGOS.

UTILIZAR SEMPRE PALAVRAS AMIGAS.

VIVER A VIDA COM EMOÇÃO.

"XERETAR" O TEMPO E O ESPAÇO.

ZELAR PELO MEIO AMBIENTE.

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 07/01/2008
Código do texto: T806618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.