AO MESTRE

-I-

Ser é. Não é? João!

Ser tá nas fibras da razão.

Aula de filosofia

Meta e teo... di...

Ontologia!

-II-

Ser é. Não é? João!

Ser, não ser?! É a questão.

Sem buscar transcendental

Nada se explica...

Categorial!

-III-

Ser é. Não é? João!

E o ser giz?! Diz sempre na mão!

O todo explica as partes.

Aula bem dada...

Mas ó! Grande arte.

-IV-

Ser é. Não é? João!

O ser tem a sua razão.

Lata vazia, barulho!

E quem nasce pedra?

Morre. É duro!

Curitiba - PR, 1982.

Dalton Luiz Gandin
Enviado por Dalton Luiz Gandin em 18/05/2024
Código do texto: T8066168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.