1229634.jpg

 

 

 

FOI ASSIM
 
Ainda ontem eu te vi
passeando por aí,
sem lembrar tempos atrás,
nos amamos por demais.
Eu me lembro muito bem,
não havia mais ninguém
na minha vida e na tua,
pois te amava como louco.
Como louco? É muito pouco...
Só eu sei o quanto era.
Veio o inverno, a primavera,
e o calor do verão
intensificou a paixão.
E por te amar assim,
te cansaste, foi  o fim,
foi o fim da nossa história,
mas não me sai da memória.

Eu, agora, ando sozinho,
tropeçando em meu caminho
de espinho, não de flores.

Assim terminam os amores.

 

#Memorial Recantista#