LÁPIS

COM MEU LÁPIS EU ESCREVO

ESCREVO O QUE ME DÁ NA "TEIA"

APROVEITO BEM O TEMPO...

USO O SANGUE DA VEIA.

VOU EXPLORANDO O ESPAÇO

INVENTANDO HISTÓRIAS E ABRAÇOS

COM O MEU TRAÇO

VOU CRIANDO ENLAÇOS.

VIVO DE TAL MANEIRA E CAPRICHO

QUE TODOS QUE ME RODEIAM

ENVOLVEM-SE EM MEU EIXO.

NÃO VOU DEIXAR PARA DEPOIS

DEPOIS NÃO HAJA MAIS TEMPO

VOU VIVER CADA MOMENTO.

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 07/01/2008
Código do texto: T806601
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.