Minhas primeiras regras sem você
Quando me vi sozinha aprendi
Que precisava repensar a caminhada
E pra evitar desamores regraria .
E como primeira regra da minha vida
Me amaria com muita força
A mesma força como a que te amei.
Descobri que essa regra seria norte
Pra todas as outras pois é autoestima
E eu queria manter elevada até a morte.
Decidi estabelecer limites pessoais
Respeitar minhas escolhas e satisfação
Fazendo o que eu gosto e meus anseios.
Escolher o meu batom vermelho fogo
Meus vestidos leves, frios e esvoaçantes
E fazer do meu gosto o vestir mais elegante.
Dirigir pra'quele lugar mais que especial
Com pressa de ir e vir pra onde eu quiser
Porque ir a onde quer é bom e normal.
Foi aí que entendi que queria desenvolver
Sentidos reais na nova vida que iria viver
Com repeito e amor próprio que teria que ter.