Realce (ou, se Gil ouvisse)
Realce e alce vôo
O pássaro que sai do ninho
Desbrava o mundo, tudo novo,
A descoberto está
Realce a festa de serpentina
E brilha a sapeca bailarina
A bailar no tablado
E voa nos braços de David
O jovem modelo imortal
Em bela escultura da (Re) nascença
Realce tu
Amada nunca esquecida
Em imagens no pensando
Lamento, o pássaro não volta pro ninho