vamos lá...pela abóbada celeste

Vamos lá...

vamos relaxar se estamos cansados

vamos dormir se estamos enfadados

quem sabe mais tarde, com a visão do céu

cheio de estrelas, iremos nos animar

e pelo espaço sideral iremos passear

 

o importante é da viagem da vida não se cansar...