TRÊS DÉCADAS!

COMPLETAR TRÊS DÉCADAS DE VIDA

VEJA QUE FELICIDADE!

COM A CHEGADA DOS ANOS

CRESCE MAIS A RESPONSABILIDADE.

DOS 0 AOS 10 ANOS

TUDO É ALEGRIA E BRINCADEIRA

SUBIR NOS PÉS DE FRUTAS DO QUINTAL...

JOGAR "QUEIMADA" NA RUA COM AS AMIGAS...

PERTURBAR OS VIZINHOS...CORRER...PULAR...GRITAR

E O MELHOR DE TUDO ISSO: JAMAIS CANSAR!

DOS 10 AOS 20 ANOS

AS COISAS COMEÇAM A MUDAR

A BRINCADEIRA INOCENTE DÁ LUGAR AO TRABALHO

A MENTE PARECE QUE ENLOUQUECE

O CORAÇÃO VIVE NOVAS EMOÇÕES!

DOS 20 AOS 30 ANOS

CESSAM AS REVOLTAS E AS REBELDIAS

A MENTE ENCONTRA SEU LUGAR

O CORAÇÃO SE AQUIETA NO PEITO

OS HORIZONTES SE EXPANDEM...

ENFIM

ENTENDE-SE FINALMENTE O QUE É A VIDA.

E BUSCA-SE CONSTANTEMENTE VIVER BEM.

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 07/01/2008
Código do texto: T806596
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.