Nada Sem

Tudo bem. Tudo cai

Tudo fica, e tudo vem

Tudo vai ficar bem

E um pouco de tudo fica

Do tanto que sempre vai.

18Mai24

* Contexto: Porto Alegre segue submerso, literal e metaforicamente, numa experiência catastrófica.