Alagamento
Como a vida humana
A água tem seu curso
Se o seu território e invadido
Ela recorre, cobra .
Tomar de volta o que é seu.
É processo natural
Porque a natureza não faria?
Lembrando que a cobrança
Vai ficando mais feroz
A cada recusa em pagar a conta .
Se o lugar está sendo reinvidicado.
O alagamento vai sendo intensificado.
Seria bom perceber
Que nem todo lugar
É pra humano viver .