CURA
O amor é cura
Porção de grão-vizir
Emplastro em pele ferida
O princípio ativo do amor
Advém do cotidiano
Do misturar de abraços,
Gestos e palavras
Vem do silêncio
Do simples estar presente
Do lado de quem se quer
A gente mistura e macera bem
Para extrair o óleo que se toma em gotas
Várias vezes ao dia, até que o amor
Faça seu efeito: curar por amar.