ESQUECESTE!
ESQUECESTE!
Esqueceste de apontar o caminho sem tua mão segurando a minha.
Esqueceste de me ensinar como seguir sem você
Esqueceste de mostrar como respirar sem o oxigênio da tua presença
Também te esqueceste de dizer o que faço agora
Sozinha.
Esqueceste que sem você
Ficarei vagando
Perdida
Sentirei fome
Sede
E frio
Esqueceste de me ensinar
Como viver.
LaBelledeJour
---------------------------&&&--------------------------
ESQUECESTE-ME
Quando minha mão, soltaste,
Sem devolver meu olhar,
Saibas que apunhalaste,
Quem mais soube te amar...
O fato de teres ido,
Tendo de mim esquecido,
Em meu coração pisaste,
Talvez só pra machucar...
Quando minha mão, soltaste,
Sem devolver meu olhar...
( Interação com o mestre Jacó Filho)
GRATIDÃO MESTRE JACÓ POR TÃO BELAS PALAVRAS.