MAIS VALE UMA CERVEJA DO QUE UMA CERTEZA
Não quero ser parte de nada.
Recuso o papel de vítima ou carrasco
de qualquer ilusão coletiva.
Prefiro ser livre de todas as crenças,
convicções e certezas.
A verdade é um brinquedo quebrado
e ninguém tem razão.
Então, beba uma cerveja e me esqueça.
A vida é um problema sem solução.