Sentido da Vida

Sentido da vida,

Mistério profundo.

Luz a brilhar,

Coração deste mundo.

Gente que corre,

Trabalho a fazer.

Dinheiro a ganhar,

É mais um querer.

Gente que ama,

É bom ser assim.

Doar-se ao próximo

Dizer "Vinde a mim".

Mistério da vida,

Luz deste mundo.

Coração que irradia

Sentimentos profundos.

Gente que faz,

Trabalho que corre.

Dinheiro é querer

E por ele se morre.

Sentido da vida,

Amor e ilusão.

Doce querer,

Gostoso é viver.

Gláucia Ribeiro (07.01.2008)