MOVIMENTO
O tempo transcorre
Em ritmo fremente
E leva a gente
Por novos caminhos.
Releva a dor
Que a gente sente
E, a cada vivente,
Dá flores e espinhos!
E nessa labuta
De luta renhida,
Tão bela é a vida,
Tão cheia de cor!
Às vezes tão curta,
Às vezes comprida,
Bela — se vivida,
Com paz e amor!...
(Maria do Socorro Domingos)