de repente se viu ali
ante os cômodos vazios...
sala com dois lindos arranjos de flores
quadros pintados,alinhados na parede
tudo como sempre sonhou,mas
outrora,cômodos habitados...
crianças correndo pela casa...
risos e brincadeiras ecoavam pelos
quartos,pela sala,pelo quintal...
vida em circulação...vida...vida...
cada um seguiu o seu caminho...
construiram suas vidas...
agora,a Casa se tornou vazia...
ficaram as doces lembranças,
que tomam conta do saudoso coração...