Dormir E Acordar Com Você
Dormir E Acordar Com Você
Que sensação deliciosa é acordar sorrindo com cheiro de satisfação no ar.
Antes mesmo de abrir os olhos, sentir a presença de quem está ao nosso lado, em unidade conosco.
Esse carinho remete uma alegria que deslancha em sorrisos e gargalhadas.
Como é bom acordar te encontrar ao meu lado.
E juntos nossas carícias vamos saboreando com prazer e perfeição.
Entre risos, abraços,apertões,beijos e gargalhadas,nossas mãos sabem bem a direção.
Fazemos amor gostoso, sem pressa, viajando por nossos corpos com muito tesão até a exaustão.
E com fome de Leão nos colocamos da cama para o fogão a preparamos nossa refeição.
Voltamos para o colchão que colocamos no chão nos abraçamos e dormimos com satisfação, de um dia de folga que merecemos com paixão.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz