Hoje triste durmo
Hoje durmo triste....vigiando a depressão na porta de fora do meu coração
Ela bate em descompasso com meus ideais
Ela me trai todas as vezes
Hoje durmo triste....vigiando a depressão na porta de fora do meu coração
Ela bate em descompasso com meus ideais
Ela me trai todas as vezes