Maré de Mudanças (T3119)
Olho para o horizonte
a vastidão de um oceano,
que se encontra com o céu
na linha do infinito,
nas ondas o som
que traz a paz ao espírito,
reflexões ondulam como elas,
carregamos em nós às vezes
a dor e o sofrimento,
a busca de algo que não achamos,
mas a vida é como o oceano,
esconde segredos,
e ficamos esperando chegar
uma maré de mudanças.
Alexandre Brussolo (06/07/2023)