Meu escrito: página I
Querido diário,
residem, em minha rua,
uns vizinhos vulgares e mesquinhos,
que, há mais de quinze anos,
adoecem minha mente
com um som estrondoso e deplorável,
o qual, nos fins de semana,
fica vibrando de forma contínua e maçante.