AO CAIR DA NOITE
AO CAIR DA NOITE
Um piano ao cair da noite
Um alívio para tanto açoite
Há um prazer mórbido
Espalhado em redes
Antes fosse libido
Para matar a sede
De algo prazenteiro
Mas qual parece
Que tudo é derradeiro
E nem qualquer prece
Resolve o imbróglio mundial
Cada vez mais irracional
Onde o bem é mal
E não mais existe
O bem me quer
Apenas um qualquer
Sem qualquer chiste
Onde o coexiste
Está morrendo
Horrendo