A coalhada que nunca deu certo

Vou contar uma piada

De um velho amigo meu

Que peleja com uma coalhada

Que por sinal nunca comeu.

Bem fácil parecia

Fazer essa danada,

Mas por falta de sabedoria

Desse leite não saia nada.

Foram dias pelejando

Com leite na panela

Para assim estar coalhando,

Mas nunca saia ela!

Muito leite desperdiçado

Acompanhado vinha o choro

E o cabra já zangado

Pois o leite só dava soro.

Com iogurte natural

Parecia ser melhor

Um método bem normal,

Mas em suas mãos só deu BO.

Essa coalhada ele não termina,

Pois já bem zangado

Preferiu fazer vitamina

Para ficar consolado.

Até hoje ele peleja

Para fazer essa coalhada

Com leite na bandeja,

Mas nunca saiu nada.

Essa história é real

De um amigo muito perto

Que só se deu mal

Com a coalhada que nunca deu certo.

Francisco Antonio

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 17/05/2024
Código do texto: T8065442
Classificação de conteúdo: seguro