Nunca mais Y
serei eu o vício
que se espalha na caneta
mas teu corpo retém o tempo
me prende aperta
roda em seu pensamento
sem futuro importante
justo agora
reservei um quarto e me deitei
tomei o cuidado
de fechar as venezianas
e colocar uma mesa perto da janela
com uma lamparina acesa
para te esquecer
fazendo um efeito de sol