VIDA QUE SEGUE ( AÇÃO #M#)
Hoje, na procura de mim,
Encontrei você
Em meu coração a velha paixão
A mesma emoção
Perco minha razão.
Minha alma imprecisa
As vezes agoniza por causa de ti
Em meus pensamentos
Há muitos tormentos
Por que fazes assim?
Seja o que aconteça
Se não a mereça
Estas livres por mim
Te amo, não é te quero
Na eternidade espero
Se chegar o meu fim
Nunca direi
Que um dia te amei
Somente te amo
E sempre amarei
Te preciso e precisarei