Sobre um tempo passado
Ah, se ontem não tivesse existido
O que saberia eu do hoje?
Saberia eu entender o hoje como se um novo limiar pudesse acontecer?
Somos as ausências de nossos dias
Não sabemos nada antes do acontecer
O tempo futuro não nos pertence na mesma lógica do comerciante de sapatos ou verduras
Nosso tempo futuro só se possibilita quando entendemos o tempo como pressupomos entender nossos passos
Entender o caminho
É isso que significa entender nossos passos?
Mil possibilidades aparecem num horizonte que não sabemos o que reserva
Todavia, é belo e calmo
Uma flor, Pequena?
Aceita essa flor, como um agradecimento
E tudo basta na sua própria razão