CUIDADO AO DETESTAR

CUIDADO AO DETESTAR

Mário Osny Rosa

Deixe logo de teimosia

Não deteste coisa boa.

Com toda essa arrelia

Lá está a bela patroa.

São José/SC, 28 de dezembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/01/2008
Código do texto: T806537