NÃO DEIXE O CAIR
NÃO DEIXE O CAIR
Mário Osny Rosa
Nessa onda de cair no mar
No amor que encontrou.
Logo o belo verão esquentar
Só a lembrança ficou.
Nesse tempo virtual
A todo o momento amar.
Não coisa mais igual
Este verbo já conjugar.
Fugir logo é iludir
No momento de amar.
Não deixe logo cair
Para o mesmo quebrar.
São José/SC, 28 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br