A LUA SOLITÁRIA

A LUA SOLITÁRIA

Mário Osny Rosa

Nesse olhar maculado

Fico logo a imaginar.

Olhando pra todo lado

O infinito versificar.

Vendo a lua transitar

Um dia lá chegaram.

Com o seu lindo luar

Lá não mais voltaram.

Sua cratera a observar

Quem um dia lá bateu.

Para sua marca ficar

E dela lá esqueceu.

São José/SC, 28 de dezembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/01/2008
Código do texto: T806535