Léxico magnífico
Minha essência desliza na corrente
das palavras da língua portuguesa,
para que se conceba com afeição
uma poesia robusta, esbelta e formosa.
Fascinam-me, assim, as sucessivas palavras:
diário, espelho, foto, janela, porta, chave,
pedra, montanha, céu, estrela, vento, folha,
sentimento, lembrança, sonho, e tantas outras.