ELOGIO À VIDA E À HUMANIDADE
Que nunca, em noite ou dia, teu peito abrigue ódio,
Deixe a maturidade dançar, não cative a criança que há em ti.
Que teu riso, como fonte, jorre sempre puro e sincero,
E cada perda, um ensino, leve-te a um saber mais profundo e verdadeiro.
Deixe a música ser teu guia, em horas de silêncio e de paz,
E nos braços do amor, sinta a eternidade em cada doce abraço, cada beijo.
Que teus olhos, dois astros, vejam na aurora a vida renascer,
E cada manhã traga um novo começo, tua alma a dançar na luz que brilha.
Deixa em cada passo um rastro de luz, em cada coração uma marca,
E na amizade, alegria sem fim, celebre o laço que une almas gêmeas, sincera.
Que assim seja, que assim flua, em teu caminho, a vida em sua plenitude,
Com amor, música, e amizade, encha tua jornada de beleza e verdade.