ZUMBIDO

é tudo no ouvido

é ouvido

o próprio ouvido

e é tão estridente o silêncio

quanto maior o sossego

maior o zumbido

não deveria ser contrário?

estranha-se o ruído

que desliga o zumbido

zumbe ao deitar

zumbe ao acordar

e até zumbe imerso

quando a água bate à porta

acena-lhe o zumbido

zumbe, zumbe, zumbe

síndrome (poeta)

vestibular (examinador)

periférico (esférico)

bilateral (de fora para dentro

ou de dentro para fora!)

valham-me as vertigens

essas que me espraiam

pelo sossego das folhas...

zumbirão noutros vestíbulos?

17-05-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 17/05/2024
Código do texto: T8065186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.